Home > Uncategorized > 土耳其

土耳其

賽前小弟看好葡萄牙的二線兵及土耳其打和捷克射12碼,尼嚇字的入球令到想法再次泡湯。

昨晚本來打算看巴西作客巴拉圭的南美洲世界盃外圍賽,半場下來,巴西全無攻擊的辦法,只靠死球及角球博博,在控球、組織上全部輸予巴拉圭。上半場一場釘人不緊被辛達告老斯頂入角球,迪亞高、羅賓奴及法比安奴在前線各自為戰,鮮見球員配合走位。於是半場休息時轉看土耳其對捷克,當時捷克1比0領先,土耳其則狂攻對手,但捷克雙中堅及施字實在出色,將機會一一化解。此時,土耳其中堅傷出,捷克就乘此機會射成2比0,眼見土耳其放鬆了一點之際,今仗見基謝拉過基謝拉的杜蘭射成1比2。其實由下半場捷克狂攻開始,如廣東體育台所言,大家都在討論是否應該換巴路士,還是留下莫氣的真高拿助守﹖0比2時,大家都幾贊成,可是1比2的時候,又好似不了。這個換與不換的決定,就永遠成了一個迷。土耳其最後入的3球,都是運動戰中攻入,如當時換上巴路士加強向土耳其兩位傷病的中堅施壓,會否不同﹖天知了。

施字甩手,2比2,就像聯賽盃對熱刺的那一球,3比2一球,則任何門將都挽救不了,希望那麼出色的門將不會從此走下坡啦。後來土耳其門將紅牌,大家以為12碼,原來不是。何輝說,換了一位業餘門將,應該吊高波埋龍門口,仲要咩靚落點﹖好﹗這場波應該是歐國盃以來最多細節及最精彩的一場比賽。

Advertisements
Categories: Uncategorized
  1. 譚西
    June 17, 2008 at 5:38 pm

    其實天份最好的守門員通常都會 error prone 的。因為反應與生俱來,思考與反應其實是兩種背道而馳的要求。

    最恰可(optimum)是雲達沙那種,反應非最佳,但身長手長,彌補反應,且慣於用腦,絕少犯大錯。

    但論迷人,還是大隻占、施治、列文最吸引。有天施治不再犯錯,就是他反應走下坡的時候了。

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: